Hausmannskost quer durchs Land: Von Beuscherl bis Hamburger Eisbein

Im Herbst wollen wir mit unseren Gastro-Tagen "Genussland & Friends" – aus der Region, frisch auf den Tisch! mit einer besonderen Speisekarte unsere  regionalen und nachhaltig wirtschaftenden Partner genussvoll herausstellen und dazu kreative Zubereitungen auf den Teller bringen.  Vom 3. bis zum 14.Oktober 2018 laden wir Sie ein zu besonderen Köstlichkeiten unter dem Motto: "Quer durch das Land – alte Hausmannskost vom Bio-Schwein neu entdeckt!"

Unsere Köchin Bianca Moed hat sich dazu Gerichte aus BAYERN, FRANKEN, SCHWABEN und natürlich einen norddeutschen Klassiker auf die Karte gehoben: Wir verwöhnen sie mit Saurer Lunge „Beuscherl“,  Bohnakern mit Klöß und Rauchfleisch, Linsen mit Klößen und Kasselerkotelett oder einem Hamburger Eisbein

mit Sauerkraut, Erbsenpüree, Salzkartoffeln und Senf. Wir freuen uns auf Ihren Besuch und wünschen guten Appettit!

 

Die komplette Speisekarte finden Sie hier.